Eliminare un account Twitter

Se per qualche motivo desiderate chiudere o eliminare il vostro account Twitter dovete innanzitutto sapere che:

La chiusura dell’account Twitter è permanente dopo 30 giorni. Prima si tratta solo di una disattivazione. Ripristinarlo sarà allora impossibile.
e il vostro profilo è pubblico e indicizzato su motori di ricerca, le informazioni rimarranno visibili perché Twitter non ha il potere di modificarle.

Come eliminare un account Twitter?

Il primo passo è cliccare il pulsante qui sotto :

Disattiva il mio account 

  • Se non siete connessi a Twitter dovrete fare il login 
  • Se siete loggati, vi comparirà la schermata qui sotto: per chiudere il vostro account dovete solo cliccare su Disattivare @nomeaccount e non riconnettervi per almeno 30 giorni 

 

eliminare-account-twitter

 

Un commento su “Eliminare un account Twitter

  1. Doriana Desogus 24 febbraio 2016 at 16 h 23 min -

    mi dispiace, ma ogni cosa io faccia per disattivarmi da twitter, mi rimanda sempre su pagine che si dichiarano non esistenti, compreso il link da voi indicato

Lascia un commento